Innovación y experiencia gastronómica: La Cuadra de Salvador deslumbra con propuestas únicas

En busca constante de la innovación y la excelencia gastronómica, La Cuadra de Salvador se erige como un referente en la escena culinaria, destacando por sus propuestas únicas y la incorporación de nuevas experiencias a su selecta carta. Entre las últimas adiciones, se encuentra el tomahawk flameado con whisky Johnnie Walker Gold Label, la picaña […]

Cremoladas: refrescando el paladar

Miko Rudolf Mato Curic Paskojevic llegó al Perú en 1924. Venía de Croacia cargado de ilusiona y la con la esperanza de vivir “el sueño americano”.  Desde que llegó comenzó a viajar por el sur del continente y fue ahí cuando se forjó en el más frío y dulce de los oficios: se convirtió en […]

Inauguración de Lynch en Miraflores: fusionando gastronomía y diseño en un nuevo espacio

El representante de Lynch compartió, «Este nuevo local responde a la demanda del distrito y sus alrededores. Nuestra carta diversa abarca desde desayunos hasta cenas, adaptándose a distintos públicos, desde oficinistas y emprendedores hasta familias completas, incluyendo a las mascotas.» Desde opciones para desayunos contundentes hasta cenas agradables, Lynch busca posicionarse como una opción versátil […]

Día de San Valentín: receta de un volcán de chocolate del chef Rafael Piqueras

Se acerca el 14 de febrero, día en el que se celebra el amor y la amistad, para muchos también un dolor de cabeza pensando en cómo pueden sorprender con un detalle especial, sin tener que soportar el tráfico y  los restaurantes o centros comerciales llenos. Considerando que el tiempo es lo que menos sobra, […]

Dulces oportunidades: claves para emprender en pastelería y panadería durante San Valentín

Con la llegada de San Valentín y a pocos meses de celebrar el Día de la Madre, emprender en el mundo de la pastelería y la panadería puede ser una oportunidad perfecta para expandir tu negocio y cautivar a nuevos clientes. Según un estudio de mercado realizado por Ipsos Perú, hasta el 2023, alrededor del […]

7 estilos de cerveza para refrescar tu verano: tendencias 2024

Con el calor limeño en ascenso, las cervezas refrescantes se convierten en el antídoto perfecto para apaciguar los días cálidos. Marco Málaga, CEO y Brewmaster de 7 VIDAS, la reconocida Cervecería Peruana Artesanal, visitó Perú para impartir un Master Class destinado a profesionales del sector cervecero. Durante este evento, tuvimos el privilegio de sumergirnos en […]

Inti Destillery presenta ELISEO: Licor artesanal peruano de cítricos frescos andinos

En plena pandemia, los mentes detrás de Intira Gin, Liseth Miranda y Lorenzo Zanchin, experimentaron un éxito inesperado que los llevó a establecer su propia destilería, Inti Destillery. Ubicada a 2800 metros de altura en el Valle Sagrado de Cusco, su ginebra premium conquistó los bares de Lima y los paladares exigentes de los amantes […]

¿Qué es lo que más destacan los turistas del Pisco Sour?

Febrero, además de ser el mes donde se celebra el amor y la amistad es también cuando los peruanos celebramos el Día del Pisco Sour, este emblemático trago bandera que conquista el paladarde los turistas que visitan el Perú. Uno de los puntos donde más se consume este cóctel es en las Salas VIP Hanaq […]

Reiwa Izakaya: auténtica taberna japonesa en Lima

“Si quieres comer asiático y bueno, debes venir a la avenida Aviación”, alertan Julio Haruyama y el chef Arturo Uchima, creadores del restaurante Reiwa Izakaya, una autentica taberna japonesa en Lima. Lo que se sirve en Reiwa Izakaya tiene un concepto que enaltece a tres generaciones de japoneses en el país y que busca llegar […]

Torta de chocolate: ¿cómo preparar un torta suave y esponjosa?

El 27 de enero se celebra el Día de la Torta de Chocolate. Para los amantes de este delicioso postre tiene la excusa perfecta para disfrutar de uno de los dulces más irresistibles que existe. Más allá de su inconfundible sabor, el chocolate, especialmente el oscuro, se revela como un aliado para la salud. Reconocido […]